kubinokawa

渋谷美容外科クリニック 新宿院の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

りりこ

2021年12月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

もともとしみとりレーザー予定だったのですが途中で変更してフォトフェイシャルにしました。

待合室→洗顔→ドクター検診→施術 一度他院でフォトやったときに比べて痛みはかなり少なかった。 出力弱かったのだと思う。

ドクターが肌をみて合うメニューをすすめてくれたり今の肌状態を確認して説明してくれたりするのかと思ってましたが 実際は選んだメニューの説明を受けて肌ちらっと確認されて終わりのようです。 こちらから質問すれば答えてくれますが。 レーザーとフォトと迷ってる と言ったらそれぞれの説明をしてくれましたが、どちらを選ぶかは完全にこちらの意志で決まります。 2つの施術で迷う時点で 両方の違いや効果はこちらで調べてるので、私の肌にどっちが合うのかを教えてくれないと意味がないと思いました。 また、看護師や受付の方もやっつけというか義務的というか、とにかく全体的に不親切な印象が強かったです。

渋谷美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-29-11 新盛堂ビル 6F
新宿駅
JR「新宿駅」東口より徒歩3分
営業時間:平日:11:00~20:00・土日祝:11:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-5944-0595