ochitsukeyou

アルムダウン・ミタム医院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

よもぎ大福

2018年12月21日

コネストのクーポンで29万ウォンとお得だったのと、メールの対応がとても丁寧で早かったので決めました。

クレヴィエルを1cc打ってもらいました。

みなさん気さくでよかったです。 注射の時ぬいぐるみを渡してくれました。

2018年12月22日

1日目の様子です。内出血は2ミリ角くらいありますが、コンシーラーで隠せるレベルです。渡された薬を飲んでいるので痛みはほぼないです。

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
アルムダウン・ミタム医院