Sakitaro3

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2022年01月18日

・トリビューで評価が高い トリビューでみた症例が自然で綺麗だったから

・症例写真が好み

脂肪だと数回やらないといけなかったのとカップ数を2カップくらいあげたかったため

病院についてまず支払い。 そこから手術室に移動し着替え、マーキング。 自分は途中で気持ち悪くなったため、酸素マスクのようなものを付けてもらい、そこから麻酔?のようなものを受けました。

マーキング中に気持ち悪くなる自分に ゆっくりでいいよ大丈夫と 声をかけていただいた

モディバ 205cc

もも

初めまして、こんにちは🙂 差し支えなければ元々のカップ数 教えていただいてもよろしいですか?😳 とても綺麗で大きなお胸なのに シリコンの大きさが小さいので 気になってしまいました🙇‍♀️

さっちゃん

コメントありがとうございます😊 元々DよりのCでした!

さっちゃん

@ももコメントありがとうございます😊元々DよりのCでした!

もも

お返事ありがとうございます😆 私も来月の18日に手術が決定し 元が同じ位なので 大変参考になりました😳 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

さっちゃん

@もも同じクリニックですか?😌 参考になったなら良かったです🎵

もも

クリニックは違うです🥲 それにしてもとても私の求めてる形です😳 御付き合いありがとうございました🙇‍♀️

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階