spectrolite_f024c1

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

埋没ちゃん

2022年01月27日

・立地が良い 家から一番近い、美容外科だから。

・院長 院長指名で予約していたのですが何故か仲宗根先生になっていました。ですので希望の先生ではありませんでした。残念です。選んだ理由の項目はこれしかなかったから。

唇ヒアルロン酸が余ったら無料で涙袋注入出来ると提案されたので。

貼る麻酔テープを25分程貼ってから施術。麻酔テープしてもかなり痛い。麻酔が無い分、埋没より痛い。

対応はみなさんとても良かった。 ただ、予約する時、院長指名で予約したのに、当日は院長休みで仲宗根先生だったのでびっくりしました。予約管理どうなってるのかしら? 執刀する先生って美容整形で一番大事だと思うのでこれからは気を付けてほしい。 予約管理が杜撰(ずさん)すぎて信用できないので、次からは希望の先生の出勤日を調べてから予約します。本当に残念な結果です。 皆さんも気を付けて下さい。

ヒアルロン酸注入とかボトックス注入とか注射だから、どの先生も同じと思わないで、しっかり調べてから施術して貰って下さい。 涙袋にヒアルロン酸注入だけでこの内出血とダウンタウンはひど過ぎます。

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S
西小倉駅
JR西小倉駅徒歩6分