bbbmd

THE ONE.のルメッカの術後経過

ぐりお

2022年02月24日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い キャンペーンでルメッカが安くなっていたから。

・カウンセリングが良い ドクターは問診のみで、施術は看護師さんでした。

赤みと薄いしみを改善したかったから。

初回だったので肌診断とカウンセリングがありました。かなり丁寧に説明してくださり、ここまでで約1時間。 そこから看護師さんに施術をしていただき、トータルで2時間程度かかりました。初めて行く方は時間に余裕を持って行かれると良いと思います。 待ち時間はほとんどなく、丁寧に肌の診断やカウンセリングをしてくださったので有り難かったです。 施術はとても丁寧だったと思います。 ①赤みに効くレーザー ②シミに効くレーザー ③気になる部分に重ねて当てる と3周もしてくださったので満足です。 個人的には①が一番痛かったです。当てられるたびにビクッとしてしまいました。でも我慢できるレベルでした。 施術後は、赤みが少し出たのと、しみやうすいホクロが少し濃くなったような感じがしました。 今後どういう変化があるか、様子を見ていきたいと思います。

診断結果をもとに、丁寧にカウンセリングして下さいました。院内も綺麗で、快適でした。