diopside_e0e2f1

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

diopside_e0e2f1

2022年02月24日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・立地が良い 費用、口コミ、内容を見て1番自分が受けたい施術・クリニックであったから。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い インスタの症例を見て、大きいほくろでも綺麗に傷跡ない症例をいくつか見たため。

ほくろだけでなく、いぼも取りたかったためまとめて相談したいと思ったため。

最初に除去したい部分を見せて診察していただきました。再度、除去する部分を確認していただき、麻酔を注射でした後、レーザーで除去していただきました。その後、軟膏(?)とシールを貼っていただき終了しました。入ってから30-40分程度で全て終わりました。

他のクリニックでもほくろ除去をしていただきましたが、今までは対応していただけなかった盛り上がったほくろやいぼ、顔以外の部位にも対応していただきました。また、瞼にあるほくろはこれまで避けてきましたが、除去していただくことができました。

追加のほくろは1つ3000円で、余程の大きさではない限り、こちらの料金で対応してくださるとのことでした。

Fellez Clinic【フェルズクリニック】
東京都新宿区新宿3-17-4 新宿レミナビル5階