chi_chi_chi_

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

🧀

2022年02月01日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える

・口コミで評判が良い

値段が安かったため

最初にほくろについての説明やカウンセリングをしてもらった後、施術に入ります。 施術ではまず施術箇所にひとつひとつ注射で局所麻酔をします。痛みを感じやすい鼻などは、冷やしてから局所麻酔をします。この局所麻酔が個人的には一番痛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。 次にレーザーで焼いていきます。局所麻酔を耐えたおかげでここはあまり痛くありませんが、少しピリッとする瞬間はありました。あとは焦げたような匂いがします。 ほくろを4つ取り、施術時間は10〜15分ほどだったと思います。 最後に施術箇所にテープを貼っていただき終了です。

カウンセリングは丁寧で高圧的な感じがなくとてもお話ししやすかったです。こういった美容の施術は初めてで緊張していましたが、聞きたいことも色々聞くことができました。 私は取るほくろの箇所を増やそうか悩んでいたのでカウンセリングに少し時間がかかったのですが、嫌そうにされることもなく相談に乗っていただけました。 看護師さんや受付の方の対応もとても良かったのでぜひまた伺いたいと思います。

『初回限定、大きさ問わずほくろ3個で10000円弱』のメニューでしたが、取るほくろの数を増やすと1個当たり+3000円だそうです。かなり安いと思います。 また後日別の皮膚科に伺う機会があったのですが、ほくろ除去の話をすると「美容クリニックにしてはかなり安いし、跡が綺麗でドクターの腕もいいんだね〜」と言ってもらえました☺️まだ1ヶ月経っていないので赤みは全然ありますが、既に凹凸のないニキビ跡のような状態で隠しやすいです。ここで施術してもらって本当に良かったです 迷っている人は、ほくろがなくなっても恋しくなったら書けばいい!という意気で施術してみることをおすすめします