mitsuya

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

みー

2022年03月08日

・施術費用が安い エラボトックス、50単位、費用、大阪の条件で調べたクリニックで絞りました。クチコミが悪くないのと施術料金や初診料がかからないがここにしました。

・カウンセリングが良い

下顎骨が張っているのとエラの筋肉が人より大きく、小顔にしたかったから。 脂肪吸引は適応外で骨切りはしたくないから。

カウンセリング→先生の診察→クレンジングシートで部分的にメイク落とす→注射→会計 マーキングの確認や針を刺す前に声かけなど非常に丁寧だったと思います。

私は華やかな見た目やブランド物を持っていないので、よくカウンセラーに足元を見られたり冷たくされることが多いのです。でも、ここのカウンセラーは優しかったです。質問に丁寧に対応してくださりますし、アップセルがしつこくなくて良かったです。最初はモニターをお願いしており、途中でやめることにしましたが嫌な顔せずテキパキ対応してくださりました。先生も優しく小さな質問にも丁寧に対応してくださりました。他の施術でもここを検討したいと思います。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階
心斎橋駅四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分
営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00
06-4256-3771