ptptptc

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🐼

2019年01月10日

伺っておりません

安価で、且つ当アプリやTwitterでの評判が良かったため

元々涙袋が無くメイクで描いていたのですが写真で映えるレベルになると毎回周りから描きすぎと指摘されたため、涙袋を作った方が早いなと思い決断しました

カウンセラーの方はとても優しくて、常に笑顔で対応してくださり安心できました。初めてとのことで高いものを勧めたりは一切せず、1番リーズナブルなものを提示してくださいました。 ドクターはおじちゃん先生だったのですがこちらも気さくな方で施術中も話しかけてくださり緊張で強張ったりすることはなかったです。 行くときに道に迷ってしまったのですが、10分を過ぎたところでお電話をいただいて丁寧に道を教えてくださいました。

プチ整形自体初めてだったので勝手がわからず少し緊張していましたが、施術はとてもスムーズで全部で1時間かからないくらいでした。 こちらのクリニックは麻酔無しで氷で患部を冷やしてから尖った針を刺し、そこに先端の丸い針を刺して注入する、といった流れなのですが、十分冷やしてもらえるのでほぼ痛みはありませんでした。ただドクター曰く私は痛みに強い方だと言われたので(氷で冷やす段階で痛いという方もいるそうです)個人差はあると思いますが、私はインフルエンザの注射の方が比べ物にならないくらい痛かったです笑 本当に涙袋を細い棒でつつかれてる程度でした。 両目0.1ccずつ入れたのですが、左から先に入れられて確認した時に もう少し入れるね! と言われたので料金上がるかな?と思っていたのですが合計0.2cc分の料金しか請求されず、疑問に思っていたのですが左右差が少し出てしまい、左に入れた分右が少なくなってしまったのかな、、と自己解決しました。でも内出血もほぼ無く、痛みもほぼゼロ、そしてこの料金なら許容範囲かな〜と思います。多少は気になりますがメイクで誤魔化せる程度です。 私はやって良かったと思いました。 1枚目、2枚目はすっぴんアイプチ 3枚目は普段のメイク後です

• Arisa0521

初めまして。仕上がりがとてもタイプでコメントさせて頂きました。涙袋他病院でカウンセリング伺ったことがあるのですが、こちらの病院も行ってみたいと思います。申し訳ないのですが、先生のお名前は完全に覚えてらっしゃらない形ですか?とてもタイプな涙袋形成でしたのでこちらの先生にカウンセリングして頂きたいと思ったのですが....分からないようなら全然構いません!^^

• ptptptc
    🐼

@申し訳ありません、緊張していて名札を見る余裕もなかったといった状態です(>_<) ただ、このクリニックの他のレポを見ると〇曜日担当の先生、と書かれているので私は木曜日の先生かな?と思います。絶対ではありませんが、、! ちなみにカウンセリングは受付のお姉さんが担当してくださいますので、ドクターはただ施術するだけ!という感じです。希望の形はお姉さんに正確に伝えるのがいいかなと。私は元々の薄い線に沿って自然な感じで、とお願いしただけでそれが原因かはわかりませんが自分で印をつけさせてもらえることは無かったので、きちんとしたデザイン案があるのであれば他院の方がいいのかな?と思います。長くなって申し訳ありません!

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90