新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の口コミ・術後経過日記

新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の術後経過日記

2019年01月10日
新宿ビューティークリニック新宿院

元々涙袋が無くメイクで描いていたのですが写真で映えるレベルになると毎回周りから描きすぎと指摘されたため、涙袋を作った方が早いなと思い決断しました

ドクターについて

伺っておりません

安価で、且つ当アプリやTwitterでの評判が良かったため

カウンセラーの方はとても優しくて、常に笑顔で対応してくださり安心できました。初めてとのことで高いものを勧めたりは一切せず、1番リーズナブルなものを提示してくださいました。 ドクターはおじちゃん先生だったのですがこちらも気さくな方で施術中も話しかけてくださり緊張で強張ったりすることはなかったです。 行くときに道に迷ってしまったのですが、10分を過ぎたところでお電話をいただいて丁寧に道を教えてくださいました。

プチ整形自体初めてだったので勝手がわからず少し緊張していましたが、施術はとてもスムーズで全部で1時間かからないくらいでした。 こちらのクリニックは麻酔無しで氷で患部を冷やしてから尖った針を刺し、そこに先端の丸い針を刺して注入する、といった流れなのですが、十分冷やしてもらえるのでほぼ痛みはありませんでした。ただドクター曰く私は痛みに強い方だと言われたので(氷で冷やす段階で痛いという方もいるそうです)個人差はあると思いますが、私はインフルエンザの注射の方が比べ物にならないくらい痛かったです笑 本当に涙袋を細い棒でつつかれてる程度でした。 両目0.1ccずつ入れたのですが、左から先に入れられて確認した時に もう少し入れるね! と言われたので料金上がるかな?と思っていたのですが合計0.2cc分の料金しか請求されず、疑問に思っていたのですが左右差が少し出てしまい、左に入れた分右が少なくなってしまったのかな、、と自己解決しました。でも内出血もほぼ無く、痛みもほぼゼロ、そしてこの料金なら許容範囲かな〜と思います。多少は気になりますがメイクで誤魔化せる程度です。 私はやって良かったと思いました。 1枚目、2枚目はすっぴんアイプチ 3枚目は普段のメイク後です

2019年03月24日

2ヶ月以上経ちました。体感的にはもともと少なめだった右目がだいぶ吸収されたかなあ〜〜と思っているのですが、光をかなり飛ばした状態でも涙袋が認識されるくらいにはまだまだ残ってました(画像参照) カラコンとアイプチ以外何もしてません

2019年02月14日

今までと同じ角度じゃなくて申し訳ないのですが、1ヶ月過ぎたので更新します。 最初に比べてめちゃくちゃ自然になりました。減ったとかではなくて、元から涙袋がある人って感じです!気になっていたボコボコも無くなって形も自然で綺麗です。

2019年01月24日

2週間経ちましたが変わらずぷっくりしてます。すっぴんでも浮かないくらい馴染みました。右が少し減ったかな、、?と思いましたが、写真見るとあんまり変わってないので見慣れたのだと思います

2019年01月16日

傷跡が消えたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 結果的に多少の左右差は出てしまいましたが、本当に自然で尚且つぷっくりしていて本当にやってよかったです。 安いし腫れや痛みもないので個人的にはやらない理由がないです。また吸収されたら追加しに行こうと思います。

2019年01月15日

アイブロウパウダーで影を描いてから更にダブルラインフェイカーで細く描いてぼかしてみたのですが、やりすぎになるかなー?と思っていたら意外とそんなことなくてこっちの方がいい気がします。 術後は左のほうがぷっくりしていて好きだったのですか、今となっては左の目頭が少しボコッとなってしまっているのと(直接だとあまり気になりませんが、写真だとよくわかります)目尻までしっかり入っていて逆にメイクしにくいかな、、って感じなので右のほうが自然でお気に入りです。

2019年01月14日

傷跡はもうほぼない程度です!ヨレて汚くなるので3日目以降コンシーラーで隠すのもやめましたが気になりません。 今日は昨日よりは少し濃いブラウンで影を描いたのですが、友達に顔変わった?いじった?と言われました、、、(笑) なんか薄くなった笑と言われたので、今までどれだけ濃く描いてたんだろう、、、って感じです と同時に、やっぱり笑わないとそこまで出ないので真顔の時は薄いのかあ、、って思いました。メイクの塩梅が難しいです😢 3枚目はすっぴんなのですが、b612で美肌フィルターをかけても結構ぷっくり映ります!今までは美肌フィルターかけたらどんなに濃く描いても微妙だったので嬉しいです

2019年01月13日

夜なのでメイク汚くてごめんなさい。今日はコンディションが悪くてアイプチもうまくいかず、、、 ヨレて汚くなるので傷跡隠すのやめたのですが、術後初めて会った友人にも気づかれませんでした。ちなみにすっぴんでも親に気づかれていません。 今日は今までじゃ考えられない、アイブロウパウダーの1番薄い色で軽く影を描いただけで仕上げてみました。真顔だとやっぱり物足りないかな〜という感じですが、笑ったら十分すぎるほどあります。しっくりくるメイク探そうと思います〜〜

2019年01月12日

今日はむくみもなく、ヒアルロン酸もだんだん馴染んできて触った時のボコボコがなくなってきました。 今までは濃いシャドウで影を描いた上にダブルラインフェイカーでがっつり描いてぼかしてたのですが、今は薄いブラウン系のシャドウで軽く影を描いただけで十分です。涙袋に明るい色を載せると逆に目立ちすぎちゃいます。 3枚目は目を細めて笑った感じです。 3枚ともメイク済です。

2019年01月11日

朝はとても浮腫んでましたが相変わらずいい感じです。 全てメイクしてます。触って気づいたのですがちょっとボコボコしてて触るのが怖いです、、。傷跡は軽くコンシーラーをしただけで消えます。 元々目つきが悪いのですが笑うとぷっくりして少し優しい印象になれた気がします、、!

2019年01月10日

術後10時間くらいです。痛みも腫れも内出血もありません。右目だけ針の跡が少しありますが気にならないです。 1枚目はすっぴんにアイプチ 2枚目はカラコンとアイプチしてます。

• 🐼10ヶ月前

@申し訳ありません、緊張していて名札を見る余裕もなかったといった状態です(>_<) ただ、このクリニックの他のレポを見ると〇曜日担当の先生、と書かれているので私は木曜日の先生かな?と思います。絶対ではありませんが、、! ちなみにカウンセリングは受付のお姉さんが担当してくださいますので、ドクターはただ施術するだけ!という感じです。希望の形はお姉さんに正確に伝えるのがいいかなと。私は元々の薄い線に沿って自然な感じで、とお願いしただけでそれが原因かはわかりませんが自分で印をつけさせてもらえることは無かったので、きちんとしたデザイン案があるのであれば他院の方がいいのかな?と思います。長くなって申し訳ありません!

• 10ヶ月前

初めまして。仕上がりがとてもタイプでコメントさせて頂きました。涙袋他病院でカウンセリング伺ったことがあるのですが、こちらの病院も行ってみたいと思います。申し訳ないのですが、先生のお名前は完全に覚えてらっしゃらない形ですか?とてもタイプな涙袋形成でしたのでこちらの先生にカウンセリングして頂きたいと思ったのですが....分からないようなら全然構いません!^^

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院