レーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) モティーフ銀座クリニック BEFORE
レーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) モティーフ銀座クリニック AFTER

モティーフ銀座クリニックのレーザートーニング(美白・肝斑)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

2022年03月07日()
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
モティーフ銀座クリニック

クチコミで見た通りみなさんとても感じが良かった。 1番は先生やスタッフの方に何でも気軽に聞けて しっかり答えて頂けた事です。 全体的にスムーズに施術できました。
前回とても満足していて また施術して頂きたいから
マスクでの顔のくすみ、小じわ 肝斑も気になっていたため
先生が最初にお肌の状態や気になる点をしっかり診察してくれました。私はピーリングというと剥けるっていうイメージ強かったのですが、マッサージピーリングに対する質問にしっかり答えて頂いて安心して施術を決められた。その後受付の方が金額の説明をして 個室に戻り同意書を書いたり会計になります。 顔を洗顔→施術という流れでした。 痛みはピーリングもトーニングもナースさんが痛みは大丈夫ですか?と優しく聞いてくれます。ピーリングは多少ピリピリするけど、聞いてくれるので全然問題なかったです。