jim1013

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

もちもち

2022年03月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える クリニックの場所が駅から近くて分かりやすかった

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

ずっと鼻のホクロがコンプレックスで、いつかは取りたいと思っていた時にこちらのクリニックを見つけて料金もリーズナブルで一度に10箇所取れるというところに惹かれて予約しました。

クリニックに付いたら待合室に案内されます。待合室はパーテーションに囲まれていて個室のようになっているので他の患者さんと顔を会わせることがありません。プライバシーしっかりしています! カウンセリングはあっさり終わりました。先生が別の手術に入られているということで施術代に寝かせられ10分ほど待ちました。施術は消毒→局所麻酔→レーザーという感じでスムーズに進み10箇所レーザー当ててもらいましたがすぐ終わりました!痛みは痛くないところと結構痛いところとあって終わったら涙が出てました、、、笑 全然我慢できるほどですが!!ほくろの濃さとか大きさによって痛みは個人差あると思います。

先生のカウンセリングはあっさりとしていましたがその分スムーズに進むので良かったです。受付の方も丁寧でテキパキと行動されていて良かったと思います!