1. 韓国みにょんクリニックの口コミ一覧
  2. ♡mdts♡さんの施術の口コミ

韓国みにょんクリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過|ユーザー名:keylime7195

keylime7195
2022年03月19日40代前半
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
宋 珉英(そん みにょん) 韓国みにょんクリニック
先生は柔らかいお人柄で、大変話しやすく優しい方でした。 預け先がなく、止むを得ず子連れでの来院となりましたが、色々ご配慮頂き助かりました。 受付スタッフさんも優しかったです。
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
韓国の女医先生に銀座で施術して頂けるという事で、新しいクリニックで興味があった
今コロナ禍で韓国旅行もままならない中、韓国と日本両方の医師免許を持った女医先生に銀座で施術してもらえる良い機会だと思ったため
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
・トリビューのポイントが使える ・上唇が薄いので可愛いCカールリップを目指したかった
①受付(検温あり) ②問診票記入 ③モニター同意書記入 ※他院でもモニター経験何度かありますが、先生の説明がとにかく他院に比べて丁寧でした! ④術前の写真撮影 撮影ルームで正面、右横、左横の3方向撮影。 どんな画像を撮ったかも見せて頂けました。 ⑤施術 大手美容外科では、ナースさんや助手の方が注射針に製剤をセットされた状態でドクターが入室のパターンですが、使用製剤の箱を開封して注射器にセットするところまで全部院長のみにょん先生ご自身がされていました。 箱を開封するところまで目の前で見せてもらえると、製剤の量や他の人の使い回しでない事を確認できるので安心感があります。
まだ新しいクリニックで院内が新しくとても綺麗ですが、3/19時点で8階の内装は全く出来上がっておらず工事中のため、エレベーターのボタンを押すときは必ず9階を押されることをおすすめします!