6v6_0x0

LECINQ clinicのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

2021年02月13日

LECINQ clinic
1万円未満

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い Twitterでほくろ除去が安いと話題になっていたため。

ほくろの印象が強く、コンシーラーでも隠しきれないため。当時は開院したばかりでキャンペーンによりお得に施術できたため。

洗顔後、肌診断(VISIA)でチェック→ドクターカウンセリング。その後、クラークと施術箇所の確認&お会計。思ったよりしっかりとカウンセリングや説明があったので時間がかかる覚悟が必要。当時は人気で混んでいたこともあったかもしれません。個数があまり多い方ではなかったので局所麻酔を打ってからほくろ除去。麻酔のチクッとした痛みのみで耐えられる範囲でした。10日ほど薬と保護シールをつけっぱなしにするのですが口元やメガネにぶつかる場所は剥がれやすかった気がします。

こじんまりとした雰囲気の中でも丁寧な対応で気分良く過ごすことが出来ました。クラークとのカウンセリングは隣の部屋の声が丸聞こえでしたので気になる方は小声でお話しされると良いかもしれません。

ドクター名不明

LECINQ clinic
東京都中央区銀座6丁目12-12 サクラマークス銀座612 5階・6階
「銀座駅」A4出口 徒歩4分、GINZA SIX出口 徒歩30秒(東京メトロ 銀座線・日比谷線・丸ノ内線)
営業時間:
休診日:なし