malachite

フィラークリニック 名古屋栄院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

まらてぃえ

2022年03月21日

・施術費用が安い

プチ整形をしたくて、ヒアルを入れようと思ったのでこのメニューにしました。 また涙袋と唇のヒアルのセットで安くなっていたから。

まずは唇の麻酔のために、テープのようなものを20分ほど付けました。その後、そのテープをつけたまま先に涙袋から施術しました。 涙袋は麻酔の注射は、やはり目元なので痛みはありました。ヒアルを入れる際も痛みよりも違和感がすごく、目を開けるのもつらかったです。もちろん痛みもありました。痛みに弱いみたいで、涙が出てしまいました。 涙袋よりも唇の方が痛みが大きく、唇の中央にヒアルを入れる時が1番痛かったです。

カウンセリングでは、私の希望に沿うように話を進めてくださいました。 涙袋ヒアルの量も迷っていたのですが、個人でどれくらい定着するかは変わるので少しずつ入れながら様子見つつ入れていきましょうと言ってくださいました。 唇もこのような形にしたい、とお話してそれに近づけるようにこの場所に入れます、と要望を聞いてくださいました。

個人的に麻酔をしてもかなり痛かったので、痛みに弱い人は少しつらいかもしれません。