1. THE ARTMAKE TOKYO 銀座院の口コミ一覧
  2. らーるりん♪さんの施術の口コミ

THE ARTMAKE TOKYO 銀座院のアートメイク(眉)の術後経過|ユーザー名:azusacat

azusacat
2022年03月28日20代後半
アートメイク(眉)
THE ARTMAKE TOKYO 銀座院
金光先生にお願いしました。 とても明るい方で何度もデザインのやり直しも快く行って頂きました。 元々腕も良い方なのでお任せしても何の問題なく施術は満足出来ると思います。
モニター募集がある
インスタで見つけたクリニックです。 症例かとても好みなのでインスタのDMからメッセージから色々質問した後、予約しました。
アートメイク(眉)
一度アートメイクは経験済みですが、 ほぼ残らずデザインや色も気に入らなかったので 新規という事で2回セットのモニターを選びました。
カウンセリングはさっぱりしていて助かりました。 過去に2度アートメイクのカウンセリングは受けていて長いなと感じていたので。 施術はすぐに取り掛かりましま。 デザイン ↓ デザインの同意 ↓ 麻酔 ↓ 支払い ↓ 施術 ↓ デザインに了承が出れば終わり こんな感じでとても要領良く進行していたので助かりました。総時間は1時間30分程です。 麻酔はクリームタイプで行いました。 パウダーと毛並みミックスで行ったため パウダーの何度も針を刺すところが少し痛かったですが我慢できない痛みではなかったです。 その甲斐あってか色がかなりはっきりと発色してくれてとても良い仕上がりになりました。