s_f0403

STARS CLINICのハイフ(顔)の術後経過

s_f

2022年04月16日

STARS CLINIC

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前こちらでスーパーハイフを受けて、すごく効果を感じられたため。 周りの友人も通っているため。

今回は、以前受けたスーパーハイフとは異なるハイフ機器「ウルトラフォーマーⅢ」を選びました。 わたしが2ヶ月前に脂肪吸引を行っており、カウンセリングにて脂肪層やsmas層へハイフを当てない方が良いと判断していただきました。 気になっていたのは、脂肪を取った後の皮の余りでした。ハイフシャワーというモードを受けたのですが、こちらは表層を引き締めるモードのことで、ぴったりだと思いました。

カウンセリング後、施術に移りました。 はじめに片方だけ打って、鏡を見せてくれました。写真1枚目の左側がハイフシャワーを打った直後です。 法令線が薄くなっていることを感じました。 元々少し浮腫んでいたこともあり、両側を当ててもらった後は法令線が薄くなり、肌が引き締まった感じがしました。

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。 ハイフとハイフシャワーの違い、スーパーハイフとウルトラフォーマーの違いなどを説明していただきながら施術していただき、今回はハイフシャワーを受けて良かったなと思いました。 納得感を持って施術を受けられました。

数日後にまた効果が感じられるそうなので楽しみです。 また、ウルトラフォーマーは目周りも施術できるようで、目の開きが良くなると伺い、次回はそちらを受けてみたいと思いました!