ma0000

クリニックビューティー恵比寿の膣縮小(非切開)の術後経過

2022年04月22日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 特許の関係でここでしか受けられない施術だから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

レーザーより注入系の施術のほうが効果がありそうだと感じたから

◎流れ ・看護師さんから施術に関する説明 ・契約書記入 ・採血(注入液作成用) ・院長先生とのカウンセリング ・会計 ・待機(注入液作成待ち) ・エコー検査(膣の厚みなどチェックし注入部位の検討) ・笑気麻酔吸引 ・注入 ・待機(休憩) 私はこちらのクリニックに何度かお世話になっているので、初診のかたとは流れが多少異なるかもしれません。 クリニックの滞在時間は3時間くらいでそのうち施術は10分ほどでした。 その他の時間は質問や雑談、注入液作成のための待ち時間などです。 ◎痛み ほぼ感じませんでした。 膣に細い注射針で液体を注入しますが、膣は鈍感な臓器なので あれっもう注入始めてますか??と聞いてしまったくらいです。 痛いというより、注入液が入ってくるときに肉が押されるような不思議な圧迫感がありました。 笑気麻酔を吸いながらの施術ですが、麻酔なしでも全然問題なさそうです。 帰宅後に生理前のようなずーんとした感じがありましたが2~3時間ほどでその違和感もおさまりました。

大満足です! こちらのクリニックで色々な部位に再生医療を受けているので大体の仕組みはわかっていますが、それでも施術ごとに異なる点は都度詳しく説明してくださって、いつも安心感があります。 思い込みや認識の違いなどの事故が起こりにくいよう、いつも丁寧に接してくださいます。 ◎院長先生 受ける施術以外にも医学・美容の情報をたくさん教えてくださって勉強になります。 知識欲旺盛なタイプなので毎回興味深くお話をうかがっています。 美容業界で気になっている施術について質問するとその良し悪しを医学的視点で教えてくださるので、しなくて良い施術の見極めにもなりありがたいです。 ◎看護師さん やさしくて明るくてかわいくて大好きです! 気遣いが自然で、私のために本心で親切にしてくださっているなぁー🥰と思うことばかりでうれしいです。 院長先生に直接お話ししにくいことや女性目線のアドバイスがほしい時など相談にのってくださり、支えられました。

◎膣再生の注意点 ・3週間は性交渉NG ・こちらのクリニックで再生医療の経験があるかたが施術OK ※再生医療は繊細な施術なので初診のかたは「豊胸」・「おでこ(額を丸くする)」どちらかのみ可能だそうです。 くわしくはクリニックへご相談ください。

おもち

まぁ様、コメント失礼します🙇‍♀️膣再生も受けられたんですね‼️私も胸には満足したので、膣再生を受けようか最近ずっと悩んでるので、ぜひ経過を教えてください✨私はパートナーにバレたくはないのですが、彼の反応もぜひお聞かせください。3週間後が楽しみですね♪

まぁ

@おもちおもちさま💕こんにちは🥰 コメントありがとうございます♪ 私も胸に満足して、胸がこんなに大きくなるならあそこも間違いなさそう!という気持ちで受けてみました♪ 3週間後にいろいろ楽しい日記が書けたらいいなと思います😆

おもち

@まぁまぁ様たち先輩方の投稿に勇気つけられて脂肪再生豊胸を受け、人生が変わりました‼️もっと早く知っていれば…🥲膣再生の結果、楽しみにしております💕

まぁ

@おもちおもち様の最近の投稿拝見しましたがもともとの美乳が更なる美爆乳で(*>ω<*)💕💕 私のようなぺたんこタイプも、さらに大きくしたいかたもみんな幸せになれる魔法の施術です😆笑 普段わりとスキンシップとるほうなので3週間おあずけはさびしいところですがきちんと効果が出るようにダウンタイムをすごします☆

おもち

@まぁまぁ様、コメント見逃していてすみません🙇‍♀️本当に夢のような幸せな施術ですよね❣️お金さえあれば色々受けたいです☺️ 3週間というのは長いですよね❓まぁ様の経過報告楽しみにしています💕

malachite_8e975d

こんにちは。 以前質問させて頂いたことがあるほのです。 膣再生の方はその後いかがですか?経過楽しみにお待ちしております!

まぁ

@malachite_8e975dこんにちは! コメントありがとうございます(^^) その後彼とスキンシップありましたがとっても良かったですよー! 先に受けたかたがおっしゃっていた「ギュウッとする感じ」というのが実感出来ました…💕 まだ日記が書けていないのですが、今週中には具体的に更新しようと思います ぜひお読みいただければと思います♪

malachite_8e975d

良い結果でよかったです!日記楽しみにしています(^^)v お返事ありがとうございます!

まぁ

@malachite_8e975d楽しみにしてくださっていてありがとうございます(^^)♥️ ようやく日記更新いたしました☆ 参考になればうれしいです

おもち

まぁ様、詳しい経過と感想ありがとうございます🙇‍♀️大変参考になります❣️私もやはり膣にも興味あるのですが、体が痩せたらちょっと胸が物足りなくなってきたので、追加を考えているところです。色々やりたい…💦また経過教えてください☺️

まぁ

@おもちこんばんは♥️ お胸物足りなくなっちゃいましたか(>_<) 確かに一度MAXの状態を見てしまうとどうしてもそれが基準になりますよね 同じ状況なら私も寄り道してまたバストケアしてしまいそうです…😌♥️ 膣再生は逃げませんから!大丈夫です!笑 バストも膣も自分で根本的なケアがしにくい場所ですもんね 納得のいくほうからケアしていきましょう🥰 続報お待ちしております☆ 私はその後ズルズルと怠惰な生活を送っておりますので次に日記を書く頃には1kgでも痩せていたいなと思います😅がんばります

おもち

@まぁそうなんですよ、欲が出ちゃって☺️でも今までの自分にはなかった綺麗な形のおっぱいで、本当に山川先生には感謝しかありません✨産後すぐに脂肪再生豊胸に出会っていたらな〜🥲これからも色々情報交換させてください🙇‍♀️

• nephrite_eb2b3c
    ポメ

まあさんご無沙汰しております❤️ その後もバストもすごくいい感じで平和に暮らしていました😊 今度、クリニックビューティーで、膣と顔面(目の上のくぼみとかおでことか先生に相談して決める予定)予定です!! 顔はノーメイクで施術をして、しばらく(当日とか)はメイクできませんか? 教えていただけると幸いです😊

2ヶ月前

クリニックビューティー恵比寿