クリニックビューティー恵比寿の山川 謙輔医師

山川 謙輔

院長

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。

山川 謙輔先生のプロフィールはこちら
クリニックビューティー恵比寿
クリニックビューティー恵比寿

営業時間:10:00 〜 19:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(98件)
院長(79件)
口コミで評判が良い(67件)
症例写真が好み(66件)
症例数が多い(62件)

口コミ

経歴
平成2年 三重大学医学部 卒業 平成2年 三重大学医学部 助手拝命 平成3年 米国ミズーリ州セントルイス、ジョウイシュ病院 勤務 平成6年 米国ミズーリ州セントルイス、ジョウイシュ病院 退職 平成6年 三重大学医学部 助手復帰 平成11年 三重大学医学部 講師拝命 平成13年 三重大学医学部 退職  平成13年 やまかわクリニック 開院 平成20年 医療法人やまかわクリニック(現:医療法人ザ・クリニックビューティー)設立 平成28年 東海美容外科クリニック 開院 令和2年 クリニックビューティー恵比寿 開院
得意施術
脂肪再生豊胸、膣再生治療、脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療、顔面微弱電流治療
自己紹介