yummy87

クリニックビューティー恵比寿の再生医療・膣縮小(非切開)の術後経過

yu-hi

2022年04月09日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 他の施術を受けて信用していた為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 以前他の施術を受け説明も施術の腕も良いなと思い信用できた為。

年齢が上がると共にいろいろな所のたるみが気になってきました。 脂肪再生豊胸を受けたばかりでしたが、その際の施術も先生の腕も看護師さんの対応もとても良かったので、目には見えないけれど何もしなければ衰えていく一方だと思ったし、膣内も若々しくできるのならやってみたいと思い施術を受けました。 レーザーも考えましたが、効果がないようなお話を聞いていたのと、他の注入系だと無くなってしまう為、繰り返しの施術しなければならないので、1度で効果が継続するこちらの施術を選びました。

先ず血液を採取し、施術部位の撮影、エコー検査、 笑気麻酔をしながらの施術でした。 痛みはほぼ無しです。

前回同様に分かり易く説明して下さいます。 不安や不明な点はなく安心して施術をお任せできましたり 看護師さんも忙しそうながらも親切に対応してくださいました。

悩まれているのなら先ずは是非ともカウンセリング予約を入れて実際に詳細を聞きに行ったら良いと思います。