greenovite_b5be24

ルラ美容クリニック 大阪院のバッカルファット除去の術後経過

2022年05月06日

・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み クリニックおふたつで迷っていたのですがカウンセリングの方がお話ちゃんと聞こうと寄り添って頂いた為

・院長 お話を沢山聞いていただき無理な施術を進めないで自分に合っている施術はなんなのか頬を触りながら向き合って頂いた為

生まれつき頬のもたつきがあるのと丸顔が気になっていました。 自分ではメーラーかなとおもっていたのですがバッカルファットみたいだった為 糸は一生ものではない為やめました。 なのでバッカルファット単体です。

施術当日になり院長に会わないまま手術室に案内されそのまま笑気麻酔されちゃいました。 クリニック忙しいのはわかるのですが、カウンセリングからでもいいですか? すみませんと言われそのままふらふらしたままカウンセリングになり再度笑気麻酔と二度手間になり2回目はきつく麻酔されたみたいで正直ちょっと不安になりました。

カウンセリングの時と施術当日とは少しイメージが違ったようにかんじました( ; ; ) 安心感はなかったです。バタバタしていたのもあったせいかもしれないですが、、、

ダウンタイム1日目麻酔がなくなりとても痛いです>< 腫れも結構ハムスターみたいなかんじです。 ただ内出血はないです。 とりあえず経過みてみます。

ゆん

さおりん様、はじめまして。バッカルファット除去を考えているのですが、とても参考にさせていただいています!3日目の腫れも結構外からわかりますか?お写真を見る感じでは手術される前と比べてすでにお顔が小さくなっているようにも見えるのですが、どのような感じでしょうか?

• greenovite_b5be24
    おもち

ゆん様コメントありがとうございます!! 3日目になると腫れているというよりはよく見ると浮腫んでいるなぁって思うぐらいです! ほんとですか?実際に言われると嬉しいです! 明日から会社に出勤なのですが人と接することが明日からなので顔の大きさに気づかれるか楽しみです。 自分自身まだ変わっていないようにおもいますㅠㅠ 自分は痛みがまだズキズキ痛むのでしんどいかなっというかんじです。 お仕事に支障がでなければいいのですが痛みどめ飲み続けるのも抵抗あるなとおもう状態ですㅠㅠ

ゆん

さおりん様、お返事ありがとうございます♪ 3日目のお写真ではもうお顔のラインがシュッとされていていいなーと思っています♪ そのくらいまで腫れが引くのですね でも痛みもあるんですね…私は痛みに弱いのでそこが少し不安です…😭 引き続きのレポ楽しみにしております♪

• greenovite_b5be24
    おもち

@ゆんゆん様 度々参考にしてくださりありがとうございます/ ほんとですか?嬉しいです 家族にもバレていないぐらいなので言われるかなとおもったのですが変化あるのかな?って思っておりました笑 腫れはだいぶ落ち着きましたが傷口私はまだズキズキします涙 あとはご飯がまだ美味しく食べれないということが悲しいです笑 毎日投稿してますのでなんでもきになることがあればおっしゃってください!

ゆん

さおりん様、これまでレポートありがとうございました! 写真でもわかるくらいシュッとされて羨ましいです! さおりん様のレポート見て私も平田先生のカウンセリングに行ってみようと思いました(^。^) 本当にありがとうございました!

ルラ美容クリニック
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15 ACN心斎橋博労町ビル2F
心斎橋駅心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分