hadu9516

THE ONE.のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーションの術後経過

しゃな

2022年05月07日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 肌データが知りたかった。

・メディアやSNSで有名 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 化粧品開発もされていて、使用相談もできそうだから

とにかく肌データを知りたいのと、追いかけられるのと、今を維持もしくは良くしたいから

メイクオフ→カウンセリング→撮影→ピーリング 1剤目で少しピリピリ 2剤目でピリピリ感少しup 3剤目で塗った途端に少し声が出てしまうほどのピリピリ感 拭き取り→エレクトロポレーション 電気のビリビリはあるけど、全然平気

ジプシーしてる状態で、色々やってたけど、先生から「やりすぎだよぉ!」と言われ、爆笑してしまった。 「真っ白なきれいな肌になりたい」と言うと、「痛いほど分かります!」と言って、どうするのがベストか教えていただきました。 カウンセラーさん、ナースさんもとても親切で、帰り際にまで挨拶してくださいました。

私は満足でしたが、これがやりたい!これしかやりたくない! って方は決意を持って行く方がいいのかなとおもいます。 どうしていいか分からないし悩み悩みで、費用もかけられないという方には難しいかなぁと思う。