mayu2910

APスキンクリニック銀座のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2022年05月13日

・モニター募集がある 本当は脂肪注入がしたかったのですが 以前ヒアルロン酸を入れたことがあり、それを溶かすのに20万ほど使いでかかると別のクリニックで言われ、、、 せっかく入れたヒアルロン酸も勿体無いので モニター募集していてお安く施術出来そうなこちらのクリニックにしました

・カウンセリングが良い 特段ドクターの希望はしていません。 カウンセリングしていただいた先生にそのままお願いしました。

過去に顔にヒアルロン酸を入れたことがあり 脂肪注入ができなかったため

しっかりと麻酔をしていただいたので痛みは全くなかったです。 1番痛かったのは、麻酔をするときくらい それもツンとした痛みが続く程度で我慢できるレベルです。

必要のない部分は必要ないと言ってくれる親切な雰囲気の先生でした。

• harako29
    みーちゃん

私も額の真ん中が凹んでいて、クリニックに診てもらったら1ヶ月待つように言われました。 それでも凹んでいたら再度注入と言われました。 同じクリニックでやるの悩ましいですよね。 もちまるさんはどうすることにしましたか?

• mayu2910
    もちまる

ご質問ありがとうございます。 眉間の上に筋のように入ってしまったせいで その脇が凹んで見えるんですよね、、、 横顔から見ると縦に筋で入ってるのがよくわかる感じです。 あと、テカと、、、 ぼこぼこが目立ちますw

• mayu2910
    もちまる

いくつかのクリニックで診てもらいましたが、、、 素直に溶けて減るのを待つか 凹んで見えてしまってる部分に足す もしくは、溶解するかのどれかと言われ、、、 半年から1年顔がぼこぼこしてるのは耐えられないので 足すか、溶解するかの、2択だったのですが 足してまた変になっても嫌なので 素直に溶解しました。 高くついたなーw 脂肪にすればよかったw

APスキンクリニック銀座
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 6階