y0227yy

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーション・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ゆり

2022年05月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

フォトフェイシャルとピーリングは5回契約、 エレクトロポレーションは都度お願いしてます。 そばかすとニキビ跡が気になったのと、 フォトフェイシャルと相性が良いというエレクトロポレーションで艶々になれるので選びました。

ピーリング→フォトフェイシャル→エレクトロポレーションの順番です。 毎回通される施術室は同じですが、 ほぼ看護師さんが違う方です。 今回の看護師さんはすごく良かったです! 初めに、改めてという意味で 手鏡を見て現状の悩みや施術後の経過を聞いてくれます。 そして悩みや施術後効果に沿った施術を提案してくれました。 痛みは、毎回ゴムで弾かれたような 少し針で刺されたような感じですが 今回は出力上げてたので普段よりも痛みを感じました。

始めに二重整形の話を聞かせていただき、とーーーーっても有意義な時間でした……! 施術中も、 「気にされていた部分重ねていきますね~」と 言ってくれ 嬉しい気持ちになりました。 もし看護師さんを指定できるのであれば、 次回の予約もこの看護師さんにやっていただきたいと思えるほどです。

5回契約4回目です。

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院
東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿6階
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
休診日:なし
03-5315-0391