mmk12

LEAGRANT CLINIC 中目黒のボトックス(口角)の術後経過

かおり

2022年05月02日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える 口角ボトックスを受けたくてトリビューで調べたところ、ポイントが使えて初回料金でお手頃価格だったこと、口コミが良かったことから決めました。

・皮膚科専門医 特にこちらから指名はしていません。

真顔だと怒っているように見られることがあり、口角を上げたかったからです。

初めてのボトックス注射ということもあり、効果だけでなく副作用の説明をしっかりしていただいた上で、左右に2箇所ずつマーキングをして保冷剤で冷やしてから注射しました。 予防接種や採血ほどの痛みもなく、あっという間に終わりました。 針を刺された所にチクチク?ヒリヒリ?した痛みが少しありましたが、すぐに気にならなくなりました。 来院からカルテの記入、問診、施術を含めて30分足らずで終わったと思います。 直後に食事しましたが、全く違和感もありませんでした。

若い男性の先生でしたが、気さくで話もわかりやすく、こうしたほうがいいという押し付けもなく、デメリットもしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 また、受付のスタッフさんも感じが良く、来院までにいろいろと不安な点を問い合わせた際も丁寧に回答頂けて好印象でした。

LEAGRANT CLINIC 中目黒
東京都目黒区上目黒3丁目1-4 中目黒グリーンプラザビル7F
中目黒駅より徒歩2分
営業時間:10:00~19:00(不定休)
03-6452-4604