9127_y

Dual Clinic KOBEの小鼻縮小(切開)の術後経過

2017年03月20日

Dual Clinic KOBE

安藤先生

私の理想に近いクリニックがここだったから。

小鼻縮小

どうしてもプロテーゼはいやだったので、小鼻縮小にした。

麻酔は全身麻酔か局部麻酔を選べますが、私は局部麻酔にしました。約2時間半かかりました。手術中の痛みはたまに麻酔が切れそうになった時だけで、ちゃんと追加していただけます。手術中の痛みより鼻を切る音、軟骨を削る音などが聞こえるのでそれが怖かったです>_<(笑)

私の理想の鼻の写真を見せて出来るだけ近づけるようにしていただきました。

2018年10月23日

初めは鼻を洗うのもとても怖かったのですが、今はちゃんと洗えます、鼻をかむのはちょっと怖いですが…(笑)前より少し小さくなったかなと思いますが、まだ満足できないので次何をしようか迷ってます😊

2017年03月24日

4日目です✌🏻もう固定としてついてたものは取れ、外してます!>_<鼻の中が血で固まってたので、綿棒で取るのが大変でした。(笑)

2017年03月21日

1日目の様子です!1日目もかなり激痛が走っていました>_<あと鼻から血が止まりません…(笑)

• poe
    ぽえよ

可愛いです❤️

h짱

@ぽえよまだまだですが…ありがとうこざいます😊

• rxxx_oO
    r ❤︎

はじめまして! 私も鼻の整形を考えているのですが、h짱様は未成年の方でしょうか?( ⸝⸝ᵕ·̮ ᵕ⸝⸝⸝ )

h짱

@r ❤︎はじめまして!私はまだ未成年です><

• rxxx_oO
    r ❤︎

@h짱返信ありがとうございます(;;) 整形をされる際、御両親にどうやって説得されましたか?💦私はまだ未成年ということもあり許してもらえる気がしません…

h짱

@r ❤︎御両親は抵抗ある方でしょうか?>< 私の母は元から整形には抵抗ない方で、鼻がコンプレックスで毎日マスク生活が嫌になって、どうしてもやりたいって事と、私のバイト代で少しずつ払うからという理由で説得してもらいました😭カウンセリングに行って、とりあえず話を一緒に聞いてほしいなどのお願いをしてみたらどうでしょうか?><

医療法人社団 創輝会 GROUP
兵庫県神戸市中央区明石町32 明海ビル 7F