donfukupashole

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ガガガ

2022年05月29日

・施術費用が安い ・立地が良い 名前をよく聞くから お得だから 症例が綺麗だったから

涙袋に左右差があり、気になっていたから すっぴんをよくしたかった

麻酔を堪えればあとは針の刺さる不快感だけ そこまで痛くはない ピアスなど開けるのに抵抗のない方なら耐えられる程度の痛み

カウンセリングスタッフが、あまり施術についての説明もなしにメニューを選ばせます。忙しそうだったので、仕方ないと思います。事前に詳しく調べとく必要がありそうです。 確認したいことが色々ありましたが、あからさまに忙しそうだったので聞きにくかったです 施術は、明らかに慣れてないドクターがタメ口で、しかも3人ものスタッフに囲まれながら行われました。実験台にされた気持ちです ここまではまだ色々事情があるのだと理解ができます。 星一にした理由は、針を刺している最中に、ドクターが他のスタッフに台を下げろと指示したことです。指示された女性スタッフは良識のある方のようで、躊躇し、今ですか?とも聞かれていたのに、いいから。と下げさせました。目元に針刺しながら台を動かすなんて危ないです! 仮に危なくなくともとても不安です。 絶対その女性ドクターを指導してください。 (眼鏡、オールバックで一つ結びだったと思います、自己紹介は小声で一瞬だったので聞き逃しました) 補足 今は先生を指名して通っています 値段もお手頃なのでとても気に入っています

この女性ドクターに関しては、技術もたりないように思えます。パンパンにいれられ、膨れ上がり真っ青になりました 形もデザインもない、、 まぁもちはよかったです この女性ドクターに当たった人は、目に針を刺しながら台を下げないようにお願いするべきですね

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125