ヒアルロン酸注入(涙袋) 新宿ビューティークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 新宿ビューティークリニック 新宿院 AFTER

新宿ビューティークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

post5695
post5695
2019年02月11日(30代前半)
涙袋形成
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
新宿ビューティークリニック 新宿院

カウンセラーさん、看護師さん、ドクター、受付の方もみなさん親切丁でした。 美容クリニックというよりは、普通の保険診療の皮膚科や整形外科のような病院らしい病院といった感じです。受付の奥もカルテがぎっしりあり、患者さんが多いんだなと安心できました。 (ビルが古く、かなり不安になりましたが、中は広く普通に清潔感のある感じです。)
SNSでの評判が良かったため
アイドルのように可愛らしい目元にしたかったため
starstarstarstargray star
【流れ】 カウンセリング→施術 【施術】 ベッドに仰向けになり注射します。(女医先生は座って起きたままフィーラー施術多いですが) 痛みは、注射なのでそれなりに、目頭側は特に痛いですが、余裕で我慢できる範囲です。注入時間は、鼻ヒアルロン酸やボトックスよりも短い、ほんの1、2分ほど?なのであっという間ですよ。
ドクター名も表にでないし、とにかく初めは不安ですが、きちんとした信頼安心できるクリニックです。(失礼ですみません。。) ドクターも、大手チェーンのような若い兄さんとかだったらどうしようかと思いましたが、ベテランのような先生でした。 病院らしい病院といった表現があってると思います。