Abc87

湘南美容クリニック京都院の目頭切開の術後経過

ふらわー

2018年01月08日

田中先生👩‍🏫

ネットで見てカウンセリング受けてから感じのいい先生だったので。

韓流目頭切開にしました。蒙古襞があり、目が小さいため目を大きくしたかったからです。

田中先生はお母さんのような優しさもあってカウンセリングの時も術前も、術中も優しく話してくださって安心して任せられました。 スタッフの方も、とても明るくハキハキして可愛らしい方で先生に聞けなかった事何でも聞いてくださいと心強かったです。

2018年01月15日

抜糸後です。抜糸は、看護師さんがやってくれました。笑気麻酔をしますか?と聞かれてやってもらいました。 右目の下瞼の1番目尻側が痛かったけど、すぐ終わったし毛抜きで抜かれてるようなチクッとした痛みでした。

2018年01月15日

痛みはほとんどないです。無意識に鼻を引っ張ったりすると目頭が引っ張られて痛かったです。

2018年01月08日

静脈麻酔されてからすぐ記憶無くなり夢を見ました。意識が戻ると目を縫われている感じが分かり、チクチクヒリヒリ痛かったです。意識はぼんやりとしてましたが、先生と話していました。 終わってから、看護師の方に薬の説明をされました。チョコレートを2個食べさせてもらって、痛み止めの薬を飲みました。 まだ目頭がチクチクしました。

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64