copal_6e0d2b

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

copal_6e0d2b

2022年06月16日

・施術費用が安い 顔にホクロが元々多かったので、出来るだけたくさん取れて安い施術を探していました。 そこで取り放題で38,000円のモニター価格の施術しました。

たくさんほくろをとりたかったから。 麻酔、テープ、など込みでやすかったから。

始め、問診票を記入しすぐにクレンジングをしました。そしてAI肌診断をして 自分の肌年齢などを調べてもらいました。 そしたらすぐお医者さんとのカウンセリングで 同意書などを一緒に全て細かく確認をしてから 施術室に移動しました。 施術室では、黒子にマーカーをつけそこから鏡を見てとりたいほくろの確認をしっかりします 麻酔はほくろ一個一個にするので凄く痛かったです。 麻酔をしたらレーザーで焼くのですが、麻酔がきを出るので全く痛くなかったです。 何度も痛み大丈夫ですか?と確認をしてやってくれました 全て焼き終わったあと確認をまたし、テープを貼ってもらってお会計をし終わりました 一連の流れは1時間半でおわりました

受付の人はそっけなかったです。 けれどすごいお医者さんが1番優しかったです。