Benz

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Li

2019年02月14日

眼鏡を掛けた細身の男性の先生

韓国 輪郭注射 でネット検索したところ、評判になっていたので、迷わずこのクリニックに決めました!ドクターは指定していません。

2月イベントメニュー1エラボトックス&エラ輪郭注射99,000W+追加で頰と顎の輪郭注射70,000Wです。ダイエットしても顔だけは痩せるのが難しく、年齢とともに弛んできたような気がしました。口唇ヘルペスの際に顎下のリンパがかなり腫れて二重顎になりました。その後半年経っても二重顎のままだったので、評判の耳鼻咽喉科に行き、エコー診断しましたが、少し腫れているのでお薬で様子を見ましょうと言われました。4,000円かかったのに、薬では治らず。衝動的に韓国ソウルのこのクリニックを予約しました。

飛行機のスケジュールに合わせて予約しました。人気クリニックなので予約が取りづらいですが、何とかお願いします、と頼み込んだら希望の予約が取れました。数日前と当日にもLINEで連絡が届いたので、安心しました。当日クリニックに行くと、流暢な日本語で案内され、受付で立ったままカウンセリングして追加メニューを決めました。受付には5人の女性スタッフ。

注射前にアルコール綿で顔を拭かれましたが、水分が多くいのと、雑に拭かれたので、目にアルコールが入って痛かった。