nekomeko

ルラ美容クリニック 新宿院のその他(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🫣

2022年06月21日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 何度かお世話になっているので。

・院長 カウンセリングも丁寧に聞いて下さり 施術中もすごく気遣ってくれて 頼りになるため

口のボリュームを前より出したかった為、 鼻の高さを出したかった為

最初に受付の人とカウンセリングをして、 その後に院長先生とのカウンセリング。 その後施術になります。 モニターだったので、最初に写真とる ↓ 鼻が最初に施術だったので 笑麻酔の管?を口に加えて 少し待つ ↓ ブロック麻酔をしてもらって開始 笑麻酔だけ?で口のヒアルロン酸を 前回した時痛すぎて泣いてしまったのですが 今回笑麻酔MAXにしてもらい 更にブロック麻酔があったせいか、 全く痛みを感じなかったです、 すごく嬉しかったこれは、、!!!

丁寧にこうなりたいとか写真を見せて 対応してくれた

価格満足度

2022年07月27日

特に口の痛みはありません。 鼻筋も通ってて満足です。鼻の穴は 前よりは気持ち長めっぼいけど 気持ち戻った感じですが満足です

2022年06月23日

施術前の鼻は丸って感じだったのですが 縦長っぽく先生がしてくださったので 満足しています。 鼻の上らへんの両側がむくんでいます。 施術翌日と翌々日は浮腫が少しあります あと目と鼻の間らへんが内出血してますが メイクで隠せました。

2022年06月22日

上が無加工すっぴん状態 下が加工入メイクあり状態 特に痛いとかはないですが お喋りしすぎると痛くなります。

2022年06月21日

1日目です施術直後。 特にこの時に鼻が付近が腫れてるなどは なかったです。 口は上が少し腫れている感じ。 麻酔がのこっててその日は3.4時間くらい ピリピリしてる感じでした

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院