mentenannsu

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のインディバ(二の腕)の術後経過

メンテ

2022年06月29日

・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・立地が良い 腕周りの脂肪吸引をしたので、抜歯についでにインディバのモニターを優待していただいたので体験してみました。

インディバと言うものが正直わかっていなかったのですが、術後の拘縮等が楽になるなら体験してみようと思い受けてみました。

同じビルの5階に有ります。抜糸後に伺いました。 綺麗なサロンでした✨ 施術部位は普通にしてると痛くないのですが触るとやはり痛いので怖かったのですが、とても丁寧にいろいろ教えてくださるし、病院のカウンセラーさんより術後の事とかいろんな事を教えてくださって、術後のメンタル的な不安もインディバで流してくれた感じです!

私を担当してくださったのは“モエさん”と言う方だったのですが、とても話しやすく、知識も豊富でとても頼れる方でした。 5回コースに通おうと思います。

術後1週間から拘縮が始まるようです。 私もはじまって来ましたが、まだそこまで苦痛で無いのは早くインディバを受けたからなのかも? 受けなかった時との違いがよくわかりませんが、楽に綺麗に仕上がるなら、私はモニター価格でお安くして頂けたので受けやすかったです。 なんだかさっぱりしてるカウンセラーさんより、具体的なサポートをしてくださる気がしてとても頼もしいので、先ずは体験受けてみても良いのではないか?と思います。