na888

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

天丼

2022年07月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

リーズナブルな価格でヒアルとボトックスがセットで打てて、理想の唇になれると思ったため。

まずはカウンセラーさんにカウンセリングしてもらいました。 貴族フィラーとメーラーファット、ジョールファットのカウンセリングも同時に受けたのですが、沢山質問しても嫌な顔1つせず、カウンセラーさんが分からない事はすぐ調べてくれて、解決したら「勉強する事が出来ました!ありがとうございます!」とニコニコ笑顔で答えてくれてこっちまでニコニコしてしまいました。(とてもマニアックな事を聞いたのでカウンセラーさんが知らなくてもおかしくない内容でした) カウンセラーさんとのカウンセリングが終わった後は院長先生とのカウンセリング。 とても優しく、穏やかな方で落ち着いてお話が出来ました。 どうすれば理想の顔になれるか一緒に真剣に考えて下さって、私の場合、ジョール・貴族フィラーは無しでメーラーをほうれい線の上少しだけ取り、糸リフトで引き上げるのが1番いいとの事でした。 頬骨を切ったせいで、ほうれい線上に結構脂肪があるのでそこを少しとる分にはコケないと言われました。 今日はとりあえず唇だけやりましょう!という事で施術へ。 (メーラーファットは口角から取るので別日じゃないとダメとの事) 院長先生は絶対M字リップ似合うと仰って下さったんですが、似合う気がしなかったので、とりあえず厚みは付けずCカールを作ってくださいとオーダーしました。 施術中も痛くないか、違和感が無いかこまめに気を使って下さって本当に優しいな…としみじみ思いました。 ブロック麻酔をしてもらったので無事無痛でした! 鼻〜上唇が痺れた感じになり、鼻がちゃんと付いてるのか不安になるザワザワ感がありました(ついてる) ちょっとずつ確認しながら足して貰っていたんですが、結局Cカールだけでは物足りないなぁとなり、院長先生激推しのM字リップにしてもらいました💋笑 先生の言う通り、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、自分の顔にもしっくりきました! 沢山の人を見てきているだけあって、先生の言ってる事は正しかったです!!! 終わった後も何度もありがとうございました!と頭を下げながら退出されて、こっちがありがとうございますなんだけど……と思いながらニコニコしてしまいました。腰が低くて優しい………… 終わった後に、看護師さん?に写真を撮って貰ったのですが、撮影中に可愛い〜💓唇プルプル〜💓と言われてご機嫌で帰宅しました🎶笑

本当に全員が優しくて、親身になってくれるいい方ばかりでした! こんなに全員が完璧な対応を出来るクリニックはなかなか無いと思います。