東京美容クリニック 銀座院の口角挙上の術後経過

2022年07月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 他のところではカウンセラーさんと話をする時間が長かったですが、こちらでは施術やメリットデメリット、その他細かい概要まで先生が直接お話をしてくれました。 また、合う術式や、沢山の症例写真見せてもらいながらのカウンセリングで、よりイメージがしやすかったです。 何度も「何か聞きたいことはないか」と聞いてくださり安心感がありました。 こちらのクリニックでは、特に希望がなければデフォルトで透明の色で縫合してくださるので、それも理由の一つです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い サッパリとした態度や言葉で説明をしてくださり、他の施術の勧誘や無理な売り込みがなかった為信頼できると思いました。そして症例が好みだったのも大きいです。

唇が厚い割に横幅が狭めだったので、幅を広げたかった。 また口を閉じると一直線なのを微笑んでるようにしたかったため。

カウンセリングの際に、麻酔を選べます。私は笑気麻酔がそんなに効かないので局所のみでお願いしました。 ○当日の流れ ・先生とデザインの最終確認、同意書にサイン ・お支払い ・口元のみメイク落とし ・(モニターの)写真撮影 ・手術台へ→オペ ・術後の撮影 ・お薬もらって帰宅! 両口角の施術が終わった後、左右のバランスを何度も確認後、折角縫ったところをほどいて切開して...細かく調整してくださいました! 最後起き上がって笑った時の口角の上がり具合を確認してから終わりました。 私は麻酔の効きが弱かったようで、手術中に「ン“ッ」て呻くと先生がすぐに麻酔を足してくれてました。本当に助かります。 そのあとは引っ張ったりつねるような感覚だけでした。 術後からもうジンジン痛みがあり、いただいた薬をすぐに飲みました。 2時間程は痛みましたが、帰宅後冷やしたらだいぶマシになりました。 腫れは麻酔の影響もあり、それなりにあります。

手術中好きな曲をかけてくれたり、両側から看護師さんが肩叩いたり手をさすってくれてすごく安心しました。先生と看護師さんのやりとりも、気を紛らわせてくれるようにか、内容がシュールで思わず笑ってしまっていました。 抜糸に関しても先生が直接行ってくださるので、クリニック選びの一つの項目にしてる方にとっては信頼できる院なのではないでしょうか。

なりたい口角の写真を持っていくとスムーズです!

• moissajp
    o

お話お伺いしても宜しいでしょうか?

achroite_1bb0ed

@oいかがされましたか?

• 2018
    👼

私もここでしましたが、がっつり傷跡のこりました

achroite_1bb0ed

@👼そうなんですか?! 私は口の端をきる方法なので幸い目立ってはいないのですが、、もしかして皮膚を切除する方法でやりましたか??

• 2018
    👼

@achroite_1bb0ed口内法でやったのですが、形がいびつで笑 DT頑張りましょう☺︎

achroite_1bb0ed

@👼そうなんですね、、😭 ありがとうございます。 DT頑張ります💪

• moissajp
    o

@achroite_1bb0edお返事がだいぶ遅れてすみません💦 その後経過はどうですか?私も口角挙上をして ωのような感じで光加減や種類で見え方が 不自然な状態の影ができました。 そのような状態にはなりませんか?

東京美容クリニック
東京都中央区銀座4-3-5 銀座AHビル4階
銀座駅B4出口より徒歩3分・有楽町駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付:18:00)
03-6263-2413