ドクターゴールドマンクリニック 大阪院の人中短縮・その他(口元)・口角挙上の術後経過

eminemu
2018年04月05日(40代後半)
人中短縮 / 口角挙上 / その他(口元)
ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ
ドクターゴールドマンクリニック 大阪院
一見一癖ありそうな先生ですが、話しやすくてユーモアも意外とあり、カウンセリングはあっという間に1時間経過していました。
看護師さんもフレンドリーで友達みたいに話せるので、悩みがあれば気を使わずに聞けるので良かったです。
ドクターの経歴と医院のコンセプトを読んで、また実際先生と話して患者にとって最適なものを最高の技術で提供しているんだなと納得したから
家族全員、人中が長めで昔から間延びしたイメージの顔が嫌で、リップリフトというメニューを選びました。他院に比べて韓国にも負けないくらいのコスパだと思います。
- さちこ
こんばんは^^ いきなりすみません💦 アキトさんの症例を見させていただいて、こちらのクリニックで人中短縮しようと考えています。印象がとても変わってとても綺麗です! よかったらお答えいただきたいのですが、口角挙上も一緒にされたんでしょうか?人中短縮だけしようと思っていますが、口角も整えたほうが合う?のでしょうか??
7年前 - pinkflaggg
はじめまして! アキトさんの経過がとても綺麗なのを見て、ゴールドマンでの人中短縮を検討しています。 そこで質問なのですが…病院によって筋肉処理をする所としない所があり、それぞれ一長一短あると思うのですが、アキトさんはゴールドマンで筋肉処理をしてもらいましたか? お手隙の時で結構なので教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
7年前 - 美女になりたい
こんにちは!人中をして、鼻の穴は大きくなったりとかは感じませんか!?
7年前 - アキト
@pinkflaggg初めまして、遅くなりました。 筋肉処理しております。よって戻りはないですがその分、DT中の引きつれは酷いと思いますが、 1ヶ月でマシになります。