eminemu

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮・その他(口元)・口角挙上の術後経過

2018年04月05日

院長の高橋先生

ドクターの経歴と医院のコンセプトを読んで、また実際先生と話して患者にとって最適なものを最高の技術で提供しているんだなと納得したから

家族全員、人中が長めで昔から間延びしたイメージの顔が嫌で、リップリフトというメニューを選びました。他院に比べて韓国にも負けないくらいのコスパだと思います。

一見一癖ありそうな先生ですが、話しやすくてユーモアも意外とあり、カウンセリングはあっという間に1時間経過していました。 看護師さんもフレンドリーで友達みたいに話せるので、悩みがあれば気を使わずに聞けるので良かったです。

• scoth
    さちこ

こんばんは^^ いきなりすみません💦 アキトさんの症例を見させていただいて、こちらのクリニックで人中短縮しようと考えています。印象がとても変わってとても綺麗です! よかったらお答えいただきたいのですが、口角挙上も一緒にされたんでしょうか?人中短縮だけしようと思っていますが、口角も整えたほうが合う?のでしょうか??

pinkflaggg

はじめまして! アキトさんの経過がとても綺麗なのを見て、ゴールドマンでの人中短縮を検討しています。 そこで質問なのですが…病院によって筋肉処理をする所としない所があり、それぞれ一長一短あると思うのですが、アキトさんはゴールドマンで筋肉処理をしてもらいましたか? お手隙の時で結構なので教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

• sotaisei_
    美女になりたい

こんにちは!人中をして、鼻の穴は大きくなったりとかは感じませんか!?

アキト

@美女になりたい初めまして。 小鼻が1ヶ月〜2ヶ月、大きく感じましたが3ヶ月目に元に戻りました。 同時にオペ部分も落ち着いた感じで、DTはだいたい3ヶ月と推測されます。

アキト

@pinkflaggg初めまして、遅くなりました。 筋肉処理しております。よって戻りはないですがその分、DT中の引きつれは酷いと思いますが、 1ヶ月でマシになります。

アキト

@さちこ口角挙上はわたしも予定してなかったのですが、ドクターにオペ後のデメリットを説明されて、急遽同時オペしていただきました。 DTが取れる方は別オペにされたら良いかと思います。

• yunyuns2
    ゆんゆん

はじめまして✨ アキトさんの症例をみてカウンセリングに行こうと思ってます✨ 私の仕事は接客業なのですが、だいたいどれぐらいで化粧で隠せますか??

• sumiai
    すみあい

はじめまして。私も小鼻の腫れがなかなかひかず毎日憂鬱です。今10日たちますが、ゴリラみたいです。。。アキトさんは小鼻は元にもどりましたか?(*>人<)

• Ka704
    ひかる

初めまして。私も先月同じ手術をして、上唇が前に出てそこが気になります。少し鼻の穴も正面からみて見えるようになった気がします。3ヶ月が仕上がりだと聞くので切った部分がまだもこっと前に出てる気がするのでひくと信じて、後は日にち待つのみです。写真でみても凄く綺麗になっていて羨ましいです。

• akinaaa
    ゆき

こんばんは! 口角挙上も同時施術でこの値段だったのでしょうか?

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F