akanee047k

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

あちゃむ

2019年02月16日

土曜日の先生

こちらで口コミがよく、症例も好みだったので。また、高いメニューへの勧誘などもないと聞いたためこちらのクリニックを選びました。

涙袋形成

涙袋がある顔に憧れていたため。

カウンセリングを簡単に済ませたあと施術に入りました。 麻酔は使わず冷やしてからの施術でしたが、痛みは耐えられる程度でした。内出血にならないために出来る限りリラックスして臨んだのですが、時々ビクッと体は動いてしまいました。 施術が終わった後はすぐに化粧をして大丈夫だったので、お化粧室を借りて簡単に化粧をして帰りました。

カウンセリングは丁寧かつ効率的に進めてくれました。高いメニューへの勧誘もなく良かったです。先生もすごく優しく、こちらが特に要望を言わなくてもちゃんと顔を見た上でバランスよく涙袋を形成してくれました。施術は耐えられる痛みでしたが、施術中涙が出てしまいった私を見て看護師さんが「涙が出てましたが、大丈夫でしたか?」と施術後に聞いてくれました。

ラインの友達登録でお会計から1000円オフでした(お会計の合計が1万円を超えていた場合)

2019年02月17日

1日目の様子です(カラコンあり)赤みも引いて痛みもありません。2枚目化粧ありです!今まで必死で涙袋を書いていたのでそれが必要なくなってとても楽です

2019年02月16日

0日目の様子です。完全にリラックスせずに施術したにもかかわらず内出血は0でした。自然で理想的な涙袋です。内出血は覚悟していたので出来なくてとても嬉しかったです。 傷跡のメイクは避けてくださいと言われたのですが、傷跡がわからないくらい目立ちません。

• c4_dlw

コメント失礼します。 土曜日の先生好評ですね! 痛みはやはりありましたか?

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院