moissanite_c7ea81

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

moissanite_c7ea81

2022年07月04日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ホクロが取り放題だったから

いつか取りたいと思っていた、いつの間にか増えたホクロを一度に取りたかった為。

まず、ホクロひとつひとつに麻酔を注射する所がとても痛かったです。その他は特に痛みは少なかったです。 シールで保護を1〜2週間行うとの事ですが、数も多く翌日に少し取れてしまい貼り替えをしたので、シールが足りませんでした。問い合わせをしたところ、市販品を購入するように案内されました。予め購入しておけば、あわでずよかったです。

女性のドクターは、ドライな感じでしたが、淡々とやってくれ問題なかったです。 内服日焼け止めと塗る日焼け止めをおすすめしてくれた、スタッフさんは、通常品と比べてどういいのか質問しましたが、サロン専売品なので、、と言う事をお話され、、いまいちよく分かりませんでした。とりあえず買いました。市販品でもよかったかな?!

まだ経過途中なのでわかりませんが、施術後に貼るシールが肌に近い色とはいえ目立つので、お出かけなど予定がない時にされるのが良いかと思います。 5か月後に、ホクロが再発したので、再発箇所をとってもらいました。

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】
東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT外苑前Ⅲ 地下1階
外苑前駅表参道駅/表参道駅/表参道駅
外苑前駅徒歩5分,表参道駅徒歩8分
営業時間:月・火曜日10:00〜20:00 / 水・金・土・日曜10:00〜21:00 ※ご予約状況につき変動の可能性がございます
休診日:木曜
03-5786-1051