ayano0707

表参道ウィズ・クリニックのハイフ(顔)・エレクトロポレーション・ハイフ(首)の術後経過

ayano

2022年07月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

2週半後に結婚式があり、顎下とフェイスラインのたるみを改善したいと思い、カウンセリングを受けました。 万が一のリスク(結婚式までの治癒期間が間に合わないものは特にNG)やダウンタイムを踏まえて、脂肪融解注射とハイフの2つをお勧めしていただきました。フェイスラインの改善も考えるとハイフのほうか良いとのことであり、また脂肪融解注射のほうがダウンタイムや痛みがありそうたったので、ハイフを選びました。 また、ハリや艶感、美肌効果のある結婚式前にピッタリの施術ということで、エレクトロポーション(ケアシス、ベッピュープラス)もお勧めしていただきました。カウンセリング前までは考えていなかった施術でしたが、値段もそこまで高くなく、またハイフ後の鎮静効果もあるということだったので、こちらも合わせてお願いすることにしました。

会計→メイク落とし→モニター撮影(施術前)→ハイフ→エレクトロポーション→モニター撮影(施術直後)→終了 ハイフは事前に伺っていたとおり多少の痛みはありますが、強い痛みの場合はすぐに出力を調整してくださります。「我慢できる最大限の痛み」という感じで、ハイフを定期的に受けられている方はすごいなぁ...と思いました。笑 エレクトロポーションは、ひんやりしたもので顔を軽くマッサージされている感じで、終始気持ちよかったです!

カウンセリングではドクターが分かりやすく説明してくださりました。あと営業上手だなと思いました。笑 実際の施術は看護師さんでしたが、優しくてテキパキしていて、とても好印象でした。安心して施術を受けることができました。