miopandam

フィラークリニック 名古屋栄院のボトックス(口角)の術後経過

ぺこ

2022年07月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える 名古屋で口角ボトックスと調べた時に出てきたことからここを選びました。行きやすい場所に位置しているので通うのも楽かなと思います。

ヒアルロン酸は打ちたくないけど、口角が下がっているのが気になり選びました。 他のクリニックだとヒアルロン酸とセットが多いですが、単体でも大丈夫ということからこちらを選びました。

カウンセリングから施術までスムーズに進みました。 高いメニューをすすめられることもなく、どの種類のボトックスにするか自分の意思で決めれたのもよかったです。 施術はソファに寝転び、10分程度で終わったと思います。 多少待ち時間はありましたが、許容範囲です。

カウンセリングの際、他のメニューも気になっていましたが「それは必要ないかも」とはっきり教えてくださった部分が好印象でした。 わたしの確認ミスで予約が仮予約のままになっていましたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。

はじめて口角ボトックスを打つことから、韓国産のものを選びました。 3日後から徐々に効果を感じ始め、自然に口角が上がるようになりました。 歯を見せない笑顔(ほほえみ?)の際は自然に口角が上がった印象ですが、歯を見せる笑顔の時は特に変化を感じないです。(カウンセリングの際もここについて触れられていたので不満はないです)