forsterite_5142fd

東京美容クリニック 表参道本院のフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

えんちゃん

2022年07月18日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・友人・知人の薦め ・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 東京美容クリニック表参道院で治療をした友人がおススメしてくれたのがきっかけです。

・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングや施術がとても丁寧だとおススメされたからです。

ニキビ跡、クレーターを治したくて始めました。

最初は洗顔からスタートして ベットに移動して麻酔を丁寧に塗って頂きました。 施術中は痛みの確認など声をかけてくれてリラックスして受ける事ができました。 実際の施術はとても丁寧で大満足でした。施術が終わって自分が気になる場所はないかと聞いてくださり再度アプローチしてれたのが嬉しかったです。 痛みは麻酔が効いてあまり感じなかったです。

実際にカウンセリングの時に現状の肌を確認して 最適な施術の順番など教えてくださりとても丁寧でした。先生は優しくて安心してできました。

スタッフの方、看護師、ドクター皆さんが本当に優しかったです。施術やカウンセリングも丁寧にして頂き大満足でした。 男ですが肌が綺麗になるまで表参道院に通っていきたいです。