emerald_260015

NOVUSBeautyClinic 新宿ラウンジのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

emerald_260015

2022年07月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

最近になり自分の肌に興味を持ち、SNSでピコレーザーというワードを頻繁に目にするため、初めてやるならコレにしてみようかなと思いました。

問診と肌撮影、カウンセリング、施術の順番にそれぞれ別の担当者で行いました。 部屋は完全個室、洗顔に必要なアメニティが完備されている大きめの洗面台が付き、とても清潔感のある居心地の良い空間でした。(エレベーターが開いた瞬間から清潔感は文句無しです) 先ずは洗顔をし、別室で肌撮影。 戻ってから気になる箇所や悩みなどを確認し、担当がドクターに交代。 ドクターからは今回行う施術説明意外にも、肌診断の結果から今の状態、悩み箇所の対処法、日頃のスキンケアのお話などもして頂きとても参考になりました。 そして施術はナースに交代。行う事一つ一つ確認して進むので不安は全くありませんでした。 ピコトーニング、ピコフラクショナルと私は痛みに強い方なのであまり気にはなりませんでしたが 、照射後の肌は熱を持つ感じがあったので少し冷やして頂きました。 施術後は化粧水などをたっぷりと丁寧に塗って頂き、日焼け止めも貸して頂いたのでバッチリ日焼け対策もできしました。 その後は帰り支度、軽くファンデ塗って眉毛だけ書いて終了です。 ちなみにお会計は施術前に行うので、帰り支度を急かされる感じも無く終始ゆったりとした時間が過ごせました。 とにかく清潔感のある居心地の良い空間、そして何より働いている方々が皆さん素敵です!

肌診断の画面を見ながら肝斑のある場所や日頃のケアの方法を教えて頂きました。また今回の施術では対応できない肌の悩みなどは他の方法を紹介して頂き、今後の参考にもなりました。(次回の勧誘などは一切無くとても良心的でした) サプリも紹介して頂きこちらはお断りしましたが、無理に勧めてきたりはなくとても話しやすいドクターでした。

NOVUSBeautyClinic 新宿ラウンジ
東京都新宿区西新宿7-2-5 TH西新宿ビル8階
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西新宿駅
JR・地下鉄・私鉄各新宿駅 西口より徒歩5分 都営大江戸線新宿西口駅 D5出口より徒歩1分 西武新宿線西武新宿駅 2番出口より徒歩3分
休診日:なし
03-5937-5725