isosaku

ハナビューティークリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

アズール☆

2022年06月21日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

マスクをしている間にいろいろ出来ることを今のうちにしたい!

予約の時間に伺い、他の人と顔を合わせることなくカウンセリングから施術へとスムーズでした。 麻酔もチクッとする程度、レーザーを当てている時はもちろん無痛です。不安なく受けることが出来ました。 カウンセリングも担当の方が丁寧に聞いてくださいます。

質問にもとても親切に答えてくださいます。また、症例の提示も安心します。先生をはじめ、穏やかな方が多く、和やかな雰囲気です。 ホクロについても、深いものがあった時など説明してくださるので、その後の経過やプランも考えることが出来ました。

沢山ホクロを取りたい人は、勇気を出してまとめてとって頂いたほうが、麻酔も一回分で良いのでお得かと思います。 ホクロの根の深いものの時も、先生が正直に教えてくださいますし、同時に傷が大きく残るような無理な施術はされないという安心感があります。経過をみて、どのくらいで再治療が可能かもお話してもらえました。 また継続してお願いしたいという信頼出来る印象です。 女性スタッフの方々も綺麗な方が多いのですが、実際にご本人がされたことを提案もしてくださるので、安心します。