n___mo33

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

m

2019年02月21日

院長先生

デザインがとても可愛かった為

唇フィラー 上唇のみ 口角ボトックス

・唇が左右違う ・口角が下がっていて真顔が怖いと言われる ・形をM字にしたかった

麻酔クリームを塗られます。 そのあと施術に入ります、お尻ペンペンされて注射みたいのをさされました💉 口角ボトックスを打たれたあとに、唇フィラーをしました。痛かったけどなんとか我慢できました😢

とても優しくて最後に血が出ていたのですが丁寧に拭いてくれてとても良い感じですよ〜と言ってくださって嬉しかったです🥰

2019年02月28日

真ん中のボリュームがもうちょっと欲しかったけど、真顔でも口角が上がってるので嬉しいです!

2019年02月25日

まだ内出血が目立ちますが、リップを塗るとぷるぷるで良きです🇰🇷❤️

2019年02月24日

3日目です! あざが治らないです💧

2019年02月22日

1日目です! 起きたらあざが所々できていてビックリしました… 1枚目はメイクした状態 2枚目は何もしてない状態です!

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.