momomo145

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

ももも

2022年07月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 施術力がとてもよく、丁寧で、誠実な対応をしてくださいました。 ありがとうございました。

ピコスポットでは取れないホクロを取って頂きたくて、この施術がベストなようだったので選びました。

最初に麻酔注射をしてからしばらく時間を置いて、ひとつひとつ取ってくださいました。 リズミカルに丁寧に、黒い部分を拭き取りながら確認しながら、ホクロを取ってくれました。 取った部分は薬を塗って、シールを貼ってくださいました。 こめかみ部分はたくさんあるから薬を塗るだけで良いと言ってくださいましたが、大丈夫かなーとちょっと心配しつつ。 明日から経過を撮っていこうと思います。 ずっと悩んでいたホクロを取って頂き、 本当にうれしいです。 ありがとうございました。 時間がなかった中で伺いましたが、 カウンセリングはとても優しく、 施術も丁寧でとても良かったです。 また困ったことがあったら伺いたいなと思わせてくれる頼もしさがありました。 本当にありがとうございました。

受付の方も丁寧に対応してくださり、 待ち時間も短く、 予約がしっかり通っていて安心でした。 ドクターは院長先生だったそうで、 とても優しく頼もしく、安心して相談ができました。 もし迷っている方がいたら、まぁ経過を見なくてはなりませんがオススメできるかなと施術当日の今は感じています。 ありがとうございました。

ホクロは思い悩む期間が長くて、 鏡を見るたびに落ち込むし、 わかりやすくつらいですよね。 ホワイトニングといってもホクロは取れないし。 なので思い切ってここに来て良かったです。