kumi0777

くさのたろうクリニックの目頭切開の術後経過

2022年08月07日

・症例・投稿写真が好み 知人がここでして、すごく綺麗な仕上がりだったから。

・形成外科専門医 傷跡がなかったから

目の横幅が欲しかった

最初に洗顔をして、どのくらい切るかのマークをつけ、点眼麻酔をし、施術に入った。

凄く丁寧だけど、こっちの方が自然な仕上がりとちゃんと言ってくれる良い先生。

• ini__0324
    ぴょん🐰

自然にとても綺麗な目頭になっていて憧れです😭 自分は立先生とのカウセで「ほんの少しだと馴染んじゃうし!」と、理想の1.7倍程目頭を引っ張られてしまったのですが、 goldstone様は、カウンセリングのシミュレーションの時から、その自然な目頭でしたか? カウンセリングの時と同じ目頭になりましたか?それとも施術の方が自然になりましたか? 返信して頂けるととても助かります😭

• kumi0777
    たかはし

しのはら様 コメントありがとうございます!! 私もめっちゃ自然な仕上がり目指してカウセ行きました。そしたら自然にと伝えても結構不自然な感じで引っ張られました。 前に他院で埋没をした時に目頭切開勧められて、引っ張って貰ったことがあるのですが、そこでも不自然なくらい引っ張られたので、手で引っ張って不自然なのはしょうがないことなんだと思います( ; ; ) でも立先生以上に綺麗な仕上がりにできる先生はいないと思って、心配だったけどワンチャンと思ってやりました!₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​ 施術前にシュミレーションした時もちょっと不自然な感じはありました! でも実際切ってもらったら必要最低限程度くらい切ってくれました。望んでた通りでした! 立先生はちゃんと要望通りにしてくれる良い先生だと思います。 もう傷跡ないです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​ 16日に抜糸してきます✋

• kumi0777
    たかはし

@ぴょん🐰すみません、返信する場所間違えました!

• ini__0324
    ぴょん🐰

@たかはしご丁寧に返信ありがとうございます😭 やはりそうなのですね…!!若干不自然でも、いざ施術となると上手く微調整して貰えるのがよく分かりとても安心しました…!! 14日の投稿も拝見しましたが、物凄く綺麗で感動です!! やはり私もここで施術する事にします!ありがとうございます😭

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F