onupame718

オーキッド美容クリニック東京御徒町のピーリング(ニキビ・毛穴)・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

miwako

2022年08月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える 自宅からのアクセスが良かったから トーニングの特別メニューがあり安価で受けられると思ったから

・口コミで評判が良い

もともとはトーニングの特別メニューで予約していました。 先生のカウンセリングの際に、私のシミそばかすであればトーニングは弱くてもったいないから、フォトフェイシャルの方が良いと言われました。 過去にフォトフェイシャルでニキビがたくさんできて荒れたことがあったと話すと、 機械ややった人が悪かったのでは?と言われ、きちんとピーリングで汚れを落としてやると良いと言われ、ピーリングとフォトフェイシャルを受けることになりました。 正直、前回のがトラウマなので今後の経過が不安ですが、すぐにピーリングとフォトフェイシャルで同意書を出されたので考える間があまりなく、すぐに施術となりました。

最初に問診票を書いたらすぐに先生自らカウンセリングしていただきました。 そのあと同意書を記入して、お会計をしたら洗顔、施術という流れで1時間程度でした。 以前も受けたこともありましたが、肌が敏感なのか今回のほうがすごく痛く感じました、、 特に鼻下や目の近くは痛かったです。 脱毛と変わらないぐらいだと思うので人によっては全然平気かもしれません。

正直あまり良くはなかったです、、 受付のお姉さんはあまり笑わずちょっと無愛想でした。 先生はきちんと診ていただけますが、不安があると伝えてもこちらの方が知識もないためあまり強く言えず、すぐに同意書を出されたのは不安でした。 予約してたメニューよりも結果3倍ぐらいの価格になったのに、値段の説明など無く、お会計時に言われた程度でした。 綺麗になるのであれば結果的には良いと思いますが、施術の間不安が残ったので満足度や信頼度で言うと他院を選ぶかもしれません。

• bixbite_1f2296
    白わんこ

こんにちは。オーキッド美容クリニックの院長の西浦です。 先日はご来院ありがとうごさまいました! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 以前のようなニキビの発生は無かったでしょうか? ソバカスは薄くなったでしょうか? お価格が当初の予定より高くなった旨、申し訳ございません。 もしよろしければ、経過を拝見できると安心です。

オーキッド美容クリニック東京御徒町
東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル9F