lilou405

東京美容クリニック 銀座院の口角挙上の術後経過

ノンちゃん

2022年08月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ずっとやりたいと思っていた口角挙上 への字の唇の形にずっと悩んでいて、 6ヶ月程前に口角挙上の施術をしている新宿と池袋2件のクリニックにカウンセリングに行きました。そこのドクターはあまり症例数が無さそうな話の感じ症例写真があまり変化が少ない好みではない感じと自分のなりたいイメージ写真を見せたら 「そこまではならない」と言われ手術を受けるまでに至りませんでした。 症例写真が好みだった事、モニター募集をしていた事です。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・院長 カウンセリング時にも沢山の症例写真を見せてもらえました。仕上がりナチュラルなものからしっかり上げているものまでやはり数をこなしていらっしゃるのは安心材料になります。 私はしっかり変化を出したかったので、イメージ写真を見せて症例写真の中から好みの仕上がりを伝えました。 切開の方法2種と切開する長さ、範囲、自分の唇の適応を詳しく丁寧にカウンセリングして下さりました。

無表情の時に口角が下がっているのを治したかったため。

顔半分メイクを落とし、写真撮りをして手術になります。 麻酔は局所麻酔でした。口元の注射はかなり痛いです、、麻酔が入る体感15秒くらい?を左→右2箇所、注入中は涙がじわっーとくる痛さです。 麻酔が効いてからは痛みは全くありません、 軽く口を開き看護師さんが指を入れて押さえてます。手術中は特に辛さを感じる事はなくあっと言う間に終わりました。30分くらいだと思います。

簡潔に分かり易くカウンセリングして下さりました。 予約時間も正確で待ち時間がありません。