littletwins

表参道メディカルクリニック 大阪院のハイフ(顔)の術後経過

nuts

2022年08月19日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

フェイスラインのたるみが気になっていたので、初回限定で安く出来たので予約しました。

初めにカウンセラーさんと施術についての話があり、お金を払った後、ドクターと少し話をして、施術室に行き、看護師さんが施術をする、と言った流れになります。

正直、良い対応とは感じませんでした。カウンセラーは淡々としていて、ドクターも簡単に話をしただけ。極めつけに、施術を担当した看護師さんに、ハイフのヘッドの部分を鼻の真上に落とされました!鼻はプロテーゼや耳介軟骨も入っていて、もし何かあったら障害になっていたと思います!ここのクリニック自体、意識が低いと感じました!もう二度と行きません!

鼻を傷ものにされずに済んだので良かったですが、完全に注意不足だと思います。フル整形している鼻の真上に、ハイフの硬くて重いヘッドを顔面の上から落とされることを想像てしてみて下さい。本当に恐怖でしかありません。

表参道メディカルクリニック
大阪府大阪市福島区福島5-3-7 エスティ西梅田ビル2F(受付)/8F
大阪駅・梅田駅・西梅田駅から直結の地下街(ガーデンアベニュー)を通り、6-2番地下道出口より徒歩2分、福島駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-822-111