ruby_dd2bb0

韓国みにょんクリニックのその他(目元)の術後経過

2022年08月21日

・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 先生は院長お一人です

笑った時の目尻の小皺、目の下の小皺に悩んでいたため、トリビューにあったスネコスのモニターで受診しましたが、 私の場合笑っていない時は皺がでないので症例写真がとれなくモニターは難しいとお断りされました。 スネコスの効果は3週間ほどした持たないということも先生から正直に伝えられ、ダウンタイムも考えると綺麗でいられる時間は2週間もないためやらない判断となりました。 それでも小皺にはとにかく悩んでいる旨を伝えて、 スネコスとヒアルロン酸を混ぜた先生オリジナルの注射モニターを受けることにしました。ヒアルロン酸も混ぜることにより効果の持続が長持ちするということで(通常ヒアルロン酸だと九ヶ月ぐらいらしいですが、今回はどのくらい持つかは未知数)受けてみることにしました。 ※最終的にはスキンボトックス も追加しています。

最初にメイク落としをします。 次にモニター用のビフォア写真を撮り、先生からカウンセリングを受けます。カウンセリングはしっかりとしてくれます。なんでもはっきり言ってくれる先生なので信頼感がありました。 次に、施術室に移動し、先生お一人で全て準備していました。今回注射する溶剤についても一つ一つ説明してくれました。 麻酔をしながら目尻の悩みなどを聞いていただきました。 ドクター施術のため、先生が少しづつ私に合わせて溶剤を入れてくれます。 麻酔とマイクロカニューレのため、思っていた程痛くはありませんが、左より右に痛みが多かったです。 後ほど経過記録の口コミに書きますが、右は翌日とんでもないことになります、、、(涙)

カウンセリングが丁寧。スタッフさんもきさくです。

• bowenite_88d5f5
    ぱくぱく0728

8万円は大きいですね、、、せめて半額のお金ぐらいでしたらまだ納得出来ますが。。ベビーコラーゲンとか、他にもこの金額でしたらあったように思えます💦韓国の先生のオリジナル注射、というと期待値がぐっと上がってしまいますね。。 素人意見ですが、目尻の拝見したカラス皺にはボトックスでだいぶ改善されると思います、 また、ボトックスを浅く広く注入すれば毛穴の引き締めにもなるので次回混ぜて試される価値は充分あるかと思います!!早くお悩みが解決されるのを祈っています。

ruby_dd2bb0

@ぱくぱく0728コメントをありがとうございます。そうなんです、八万円はかなり痛手でして、、、😭ベビーコラーゲンも調べてみます!! 次回のチャンスにボトックスを入れてもらえたらお願いしてみようと思いますが、そのあたりは先生の良心にかかっているかなと、、、。 皺で悩んでいる方は沢山いると思うので、気軽に受けられるような良い注射ブレンドになることを祈って2回目の施術行って参ります。 ありがとうございます。

韓国みにょんクリニック
東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル8・9階