piyochiii

ルラ美容クリニック 大阪院のボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ぴよち

2022年08月24日

・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・症例・投稿写真が好み どうしてもすぐに施術をしたくて、予約が取りやすかったという理由で選びました。

・院長

元々、タレ目ボトとヒアルロン酸、お試し程度で脂肪溶解注射をするつもりで来院しました。 カウンセリングを通して、意見やアドバイスも頂けてとても助かりました。 看護師の方、先生とのカウンセリングを通して、 最終的に涙袋ヒアルロン酸とエラボトックスのふたつを行うことになりました。

涙袋ヒアルロン酸 → 患部を冷やしてからの施術でした。 思っていたより痛みもなく、いつ麻酔されたのかもわからなかったです。 部位によってはちょっとチクッとするような痛みもありますが、痛み自体はそこまで感じませんでした。 ヒアルロン酸が入ってくる感覚はありました。 左目の施術の際はショボショボしてしまって、目が上手く開けられませんでした💦 それでも優しく声掛けをして下さった先生に感謝です。 また、形や量も入れながらの確認になるのでとても安心でした。 エラボト →こちらも患部を冷やしてからの施術です。 エラの辺りに5箇所ほど注射をしますが、 痛みはほぼ感じませんでした。 エラの位置を確認するために、歯を食いしばったままの注射になるので、逆に安心でした。 体感時間は数十秒ほど。あっという間でした。

こちらの質問や疑問に対してもしっかり説明を行ってくれました。 また、こちらの興味のある施術に対しても 意見をくださったり、後々こういう施術も考えてみるのもいいですよと わざわざ見積もり書も作っていただきました。 施術中もちょっとした世間話などもしていただけたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

涙袋は思ったよりすぐ見慣れるので、気持ち多めに入れてもらいましたが正解でした。 もう少し入れて下さいと何度もお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださいました🙇‍♀️ エラボトは効果が出るまで時間がかかるみたいなのでゆっくり待とうと思います。 施術後にご飯を食べたら、噛み締める時にちょっと違和感?というか筋肉痛のようなものがあったので 硬いものは食べられないなと思いました。 15時に来院して、クリニックを出たのが18時頃でした。 看護師さんが「あと○○分くらいで先生が来ます。お時間大丈夫ですか?」とこまめに伝えて下さり安心しました。 人気のクリニックなので、時間に余裕をもって行くのをオススメします。